Hubo un instante que los restoranes de teppanyaki se transformaron en un punto de visita por la parte de los turistas, puesto que la preparación de esta clase de comida era un espectáculo.
El teppanyaki es más un invento relativamente moderno (194mil novecientos cuarenta y cinco) en la cocina japonesa, surgido en una cadena de restoranes para captar la atención de los turistas con el genuino “show-cooking” de los excelentes cocineros nipones.
El misterio de la cocina oriental, y especialmente la preparación del teppanyaki, radica en su fuerte base vegetal, la poca grasa que contienen sus platos y sobre todo, la forma de cocinarlos.
En estos restoranes, el chef, ataviado con su atuendo especial, con un propio pañuelo en el cabeza, elabora todos los ingredientes moviendo las herramientas de forma acrobática.
Si buscas un restorán de Teppanyaki en Cantabria , en esta web podrás hallar los más próximos.tenemos más de 50000 restaurants asiáticos en nuestra base de datos.
Si pides Teppanyaki en Cantabria veras que los ingredientes más frecuentes son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales diferentes y se cocinan utilizando salsa de soja.