El misterio de la cocina oriental, y en especial la preparación del teppanyaki, radica en su fuerte base vegetal, la poca grasa que contienen sus platos y sobre todo, la manera de cocinarlos.
En este tipo de restaurants es esencial coger un sitio cercano a la cocina en tanto que la preparación de los platos es una parte de la peculiaridad de este tipo de cocina.

Si pides Teppanyaki en Cáceres veras que los ingredientes más habituales son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales diversos y se cocinan usando salsa de soja.
La palabra teppanyaki se deriva de teppan (??), que significa “parrilla“ (plancha) y yaki (??), que significa “cocimiento o asado”. Hoy en día, gracias a la gran cantidad de restaurantes japoneses que se han abierto, se puede degustar Teppanyaki en Cáceres .
La preparación del teppanyaki es un espectáculo ya que una de sus características más apreciadas es cuando el cocinero delante de los comensales, realiza su preparación.
El teppanyaki asimismo es popular en Taiwán (aunque generalmente sin el espectáculo por la parte de los chefs como en la tradición nipona) y está inspirado en la creación de platillos similares a la llamada barbacoa mongola.
Avenida Virgen de Guadalupe, 41
Dentro del radio de 8KM, este restaurante es uno de los más visitados por nuestros usuarios.