Los restaurantes de Japón pronto se dieron cuenta que el teppanyaki era más popular entre los extranjeros que entre los propios japoneses. Debido al espectáculo que llevaba su preparación.
En este tipo de restaurantes el show está asegurado, hay que tener paciencia. Primero se preparan los ingredientes en la cocina, que ya llegan limpios y listos para pasar por la plancha.
Muchos restaurantes de Teppanyaki en Caleruela prosiguen explotando el aspecto del espectáculo por parte del chef, introduciendo otro tipo de variaciones y trucos, por servirnos de un ejemplo, aventar un huevo en el aire y esparcirlo con el cuchillo.
La sorpresa en esta clase de restoranes es el sake de arroz casero, dulce y digestivo, hecho por fermentación de arroz, que nos sirven en las habituales cazuelas de cerámica. Una comida perfecta, sana y ligera.
Este comestible es de origen asiático. Muy saludable y su consumo esta incrementando de forma muy ràpida ya que conjuga comestibles aconsejables en cualquier dieta.
Otro de los grandes espectáculos que podremos hallar si vamos a un restaurante de Teppanyaki en Caleruela es por ejemplo, ver al chef lanzar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
C/Arco de San Pedro, Talavera de la Reina, , España
Valora este restaurante (Caleruela) para que el resto de usuarios sepan elegir una buena opción.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
Este restaurante es uno de los mejores exponentes de la zona.