El teppanyaki es más un invento parcialmente moderno (194mil novecientos cuarenta y cinco) en la cocina japonesa, surgido en una cadena de restoranes para captar la atención de los turistas con el genuino “show-cooking” de los geniales cocineros nipones.
Los restoranes de Japón pronto se dieron cuenta que el teppanyaki era más popular entre los extranjeros que entre los propios nipones. Debido al espectáculo que llevaba su preparación.
La sorpresa en este tipo de restaurantes es el sake de arroz casero, dulce y digestivo, hecho por fermentación de arroz, que nos sirven en las habituales cazuelas de cerámica. Una comida perfecta, sana y ligera.
Si vas a un restaurante de Teppanyaki en Campillo de Aranda , vas a ver que sus costumbres son propias de los paises asiáticos.
Otro de los grandes espectáculos que podremos encontrar si vamos a un restaurante de Teppanyaki en Campillo de Aranda es por servirnos de un ejemplo, ver al chef arrojar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
A la hora de preparar el teppanyaki, cortan el pescado o bien la carne, una vez cocinados con sake o bien salsa de soja, con las espátulas con veloces movimientos rítmicos que prácticamente asustan por su fuerza.
Calle San Francisco, 11
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Calle la Merced 3, 48005, Bilbao, España
En nuestro listado Campillo de Aranda tiene este restaurante en la dirección Calle la Merced 3, 48005, Bilbao, España.