Teppanyaki en Estados Unidos puede ser un plato de carne y otros elementos así como vegetales pero en este país asimismo se le conoce por el nombre de hibachi, y los establecimientos son conocidos como “Steakhouse japonés”.
Hubo un momento que los restaurants de teppanyaki se transformaron en un punto de visita por parte de los turistas, puesto que la preparación de esta clase de comida era un espectáculo.
La sorpresa en este tipo de restoranes es el sake de arroz casero, dulce y digestible, hecho por fermentación de arroz, que nos sirven en las típicas cazuelas de porcelana. Una comida perfecta, sana y ligera.
Muchos restaurants de Teppanyaki en Casas Ibáñez siguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo por parte de chef, introduciendo otro tipo de alteraciones y trucos, incluyendo malabarismo con los utensilios.
La preparación del teppanyaki es un espectáculo puesto que una de sus características más apreciadas es cuando el cocinero delante de los comensales, efectúa su preparación.
Otro de los grandes espectáculos que podremos encontrar si vamos a un restaurant de Teppanyaki en Casas Ibáñez es por poner un ejemplo, ver al chef arrojar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.