El teppanyaki es más un invento parcialmente moderno (194mil novecientos cuarenta y cinco) en la cocina nipona, surgido en una cadena de restaurantes para captar la atención de los turistas con el genuino “show-cooking” de los geniales chefs nipones.
De piscolabis en estos establecimientos, podemos solicitar un surtido de sushi y sashimi de atún, dorada y langostinos. Y de postre, claro, no perderse el helado de té verde, intenso y refrescante.
La preparación del teppanyaki es un espectáculo en tanto que una de sus características más apreciadas es cuando el cocinero delante de los comensales, efectúa su preparación.
Los restaurantes de el país nipón pronto se dieron cuenta que el teppanyaki era más popular entre los extranjeros que entre los propios nipones. Debido al espectáculo que llevaba su preparación.
Los restoranes de Teppanyaki en Castrillo de la Reina , son restaurantes en los que hay una enorme plancha central, rodeada de un marco como mesa en la que los comensales pueden gozar del espectáculo de ver cocinar sus platos en directo.
Si vas a un restaurant de Teppanyaki en Castrillo de la Reina , verás que sus costumbres son propias de los paises asiáticos.
Calle la Merced 3, 48005, Bilbao, España
Este pais (España) tiene 978 restaurantes, uno es este restaurante con dirección en Calle la Merced 3, 48005, Bilbao, España.
Calle de Fernan Gonzalez, 8
Si la gente deja su opinión de este restaurante (Castrillo de la Reina), podrás leerla más abajo y te ayudará a tomar mejores decisiones a la hora de elegir restaurante.