Muchos restaurantes de Teppanyaki en Castrillo de la Reina siguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo por la parte de chef, introduciendo otro tipo de variaciones y trucos, incluyendo malabarismo con los utensilios.
En Japón muchos restaurantes ofrecen carne de la urbe de Kobe (tanto de buey como de ternera apreciadísima en el planeta de los gourmets). Generalmente acostumbra a acompañarse con platillos como el zucchini, hojuelas de ajo, arroz frito, etc.
En los restoranes de teppanyaki vamos a poder ver cómo se prepara en la plancha, el yakisoba, arroces con verduras variadas, gambas, almejas, carne, pescado… La forma de trabajo es sigilosa, relajada, limpia, controlada….
Otro de los grandes espectáculos que vamos a poder hallar si vamos a un restaurant de Teppanyaki en Castrillo de la Reina es por servirnos de un ejemplo, ver al chef lanzar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
La preparación del teppanyaki es un espectáculo puesto que una de sus características más apreciadas es cuando el chef delante de los comensales, efectúa su preparación.
Teppanyaki deriva del término teppan, que quiere decir plancha en japonés. En estos restoranes hay una enorme plancha central en la que el chef prepara los platos con habilidad.
Calle la Merced 3, 48005, Bilbao, España
Cualquier sugerencia que hiciera mejorar nuestro directorio de restaurantes te lo agradeceriamos enormemente CONTACTAR.
Calle San Francisco, 11
Este pais (España) tiene 978 restaurantes, uno es este restaurante con dirección en Calle San Francisco, 11.
Calle de Fernan Gonzalez, 8
Si la gente deja su opinión de este restaurante (Castrillo de la Reina), podrás leerla más abajo y te ayudará a tomar mejores decisiones a la hora de elegir restaurante.