Si vas a un restorán de Teppanyaki en Cuarte de Huerva , verás que sus costumbres son propias de los paises asiáticos.
Aunque suele haber mesas normales en este tipo de restaurantes, os aconsejo siempre sentaros en los bordes de la plancha y solicitar ciertas especialidades a la plancha, con ternera (en los lugares de gran lujo será kobe), langosta, pollo, pato, langostinos, etc.
De aperitivo en estos establecimientos, podemos pedir un surtido de sushi y sashimi de atún, dorada y langostinos. Y de postre, claro, no perderse el helado de té verde, intenso y refrescante.
En Japón, teppanyaki se puede referir a ciertos muchos platillos cocinados utilizando un ”teppan”, incluyendo okonomiyaki, yakisoba y monjayaki, frecuentemente localizados como plato caliente al centro de la mesa. Mas si solicitas Teppanyaki en Cuarte de Huerva va a ser para pedir un plato de carne, y otros elementos acompañado de vegetales.
El teppanyaki también es popular en Taiwán (si bien usualmente sin el show por la parte de los chefs como en la tradición nipona) y está inspirado en la creación de platillos afines a la llamada barbacoa mongola.
En este género de restoranes es esencial coger un sitio próximo a la cocina ya que la preparación de los platos es parte de la peculiaridad de este género de cocina.
Puerto Venecia, s/n
Haznos llegar tu experiencia vivida en este restaurante (Cuarte de Huerva) para que el resto de usuarios la vean.