Muchos restaurantes de Teppanyaki en Cuenca de Campos prosiguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo por la parte de chef, introduciendo otro género de variaciones y trucos, incluyendo malabarismo con los utensilios.
La sorpresa en esta clase de restaurants es el sake de arroz casero, dulce y digestivo, hecho por fermentación de arroz, que nos sirven en las típicas cazuelas de cerámica. Una comida perfecta, sana y ligera.
Si bien acostumbra a haber mesas normales en esta clase de restaurantes, os aconsejo siempre sentaros en los bordes de la plancha y solicitar alguna de las especialidades a la plancha, con ternera (en los lugares de mucho lujo va a ser kobe), langosta, pollo, pato, langostinos, etcétera.
En este género de restaurantes es esencial coger un sitio próximo a la cocina puesto que la preparación de los platos es parte de la peculiaridad de este tipo de cocina.
Otro de los grandes espectáculos que podremos localizar si vamos a un restaurante de Teppanyaki en Cuenca de Campos es por ejemplo, ver al chef lanzar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
Este comestible es de origen asiático. Muy saludable y su consumo esta aumentando de manera muy ràpida puesto que conjuga comestibles recomendables en cualquier dieta.
Calle Fromista
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Plaza MartA­ y MonsA3, 1
El 13% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 9KM.