Pho en Cuenca de Campos

www.asianin.es
Pho en  Cuenca de Campos

Pho se hace con tallarines de arroz, finas lonchas de ternera (Pho Bo - Ph? Bò) o bien pollo (Pho Ga - Ph? Gà) y un caldo -factor definitivo que garantiza el sabor y la calidad- bien preparado a base de carne, huesos de vaca y otros condimentos.

El Pho en Cuenca de Campos se sirve bien caliente en un tasón de porcelana y adobado al gusto con limón o vinagre, ají picante, pimienta y salsa de pescado.

Algunas personas creen que inicialmente hubo una influencia francesa en la preparación de pho; otros estiman que hubo una mayor repercusión china en el desarrollo del pho vietnamita.

Si comerás Pho en Cuenca de Campos verás que, en la mayoría de sus restaurants te servirán el limón, la lima, los brotes de soja y la pimienta en un plato separado a fin de que el comensal pueda adobar a gusto la sopa.

A la hora de saborear el pho se le añaden ingredientes como cebollinos, cebollas blancas y hojas de coriandro. En algunas regiones, sobre todo sureñas, se ofrecen en un plato separado brotes de frijol (poroto) verde, hojas de cilantro y otras verduras a elección del comensal, todos crudos mas se vuelven cocidos una vez sumergidos en el caldo.

Salsas como por ejemplo salsa de pescado o salsa hoisin, una salsa oscura y densa, usualmente acompañan al pho.


Listados Pho en Cuenca de Campos

Restaurante asiático

"Wabi-sabi"

Plaza MartA­ y MonsA3, 1
Valora este restaurante (Cuenca de Campos) para que el resto de usuarios sepan elegir una buena opción.

1 restaurante asiático encontrados