Si pides Teppanyaki en El Cerro de Andévalo veras que los ingredientes más comunes son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales diversos y se cocinan utilizando salsa de soja.
La preparación del teppanyaki es un espectáculo puesto que una de sus peculiaridades más apreciadas es cuando el cocinero delante de los comensales, realiza su preparación.
En este tipo de restoranes es esencial coger un sitio próximo a la cocina puesto que la preparación de los platos es una parte de la peculiaridad de este tipo de cocina.
El teppanyaki asimismo es popular en Taiwán (si bien usualmente sin el show por parte de los chefs como en la tradición nipona) y está inspirado en la creación de platillos similares a la llamada barbacoa mongola.
En los restaurantes de teppanyaki vamos a poder ver de qué manera se prepara en la plancha, el yakisoba, arroces con verduras variadas, gambas, almejas, carne, pescado… La manera de trabajo es sigilosa, relajada, limpia, controlada….
Los restaurants de Teppanyaki en El Cerro de Andévalo , son restoranes en los que hay una gran plancha central, rodeada de un marco a modo de mesa en la que los comensales pueden disfrutar del espectáculo de ver cocinar sus platos en riguroso directo.
Avenida Villa de Madrid, 6
El Cerro de Andévalo tiene 3 restaurantes que sus habitantes pueden elegir.
Calle los Corales 27
El Cerro de Andévalo tiene 2639 habitantes. El número de restaurantes en esta ciudad es de 3.
Paseo de Lepe
Si la gente deja su opinión de este restaurante (El Cerro de Andévalo), podrás leerla más abajo y te ayudará a tomar mejores decisiones a la hora de elegir restaurante.