Muchos restoranes de Teppanyaki en Ezkio-Itsaso siguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo. Por ejemplo vamos a poder ver, por la parte del chef, arrojar un camarón con la bolsa de la camisa.
En los restaurantes de teppanyaki podremos ver de qué manera se prepara en la plancha, el yakisoba, arroces con verduras variadas, gambas, almejas, carne, pescado… La manera de trabajo es sigilosa, relajada, limpia, controlada….
En esta clase de restaurants es importante coger un lugar próximo a la cocina ya que la preparación de los platos es parte de la peculiaridad de esta clase de cocina.
El teppanyaki es más un invento relativamente moderno (194mil novecientos cuarenta y cinco) en la cocina japonesa, surgido en una cadena de restoranes para captar la atención de los turistas con el auténtico “show-cooking” de los geniales chefs japoneses.
La preparación del teppanyaki es un espectáculo ya que una de sus peculiaridades más apreciadas es cuando el cocinero delante de los comensales, realiza su preparación.
Otro de los grandes espectáculos que vamos a poder localizar si vamos a un restorán de Teppanyaki en Ezkio-Itsaso es por poner un ejemplo, ver al chef lanzar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
Calle Embeltrain, 16
Dentro del radio de 6KM, este restaurante es uno de los más visitados por nuestros usuarios.
Matia Kalea, 5
Si conoces este restaurante no dejes pasar la oportunidad y deja tu opinión como referencia para el resto de usuarios.