El teppanyaki asimismo es popular en Taiwán (aunque generalmente sin el espectáculo por la parte de los chefs como en la tradición nipona) y está inspirado en la creación de platillos similares a la llamada barbacoa mongola.
Hubo un momento que los restaurantes de teppanyaki se transformaron en un punto de visita por la parte de los turistas, puesto que la preparación de este género de comida era todo un espectáculo.

La palabra teppanyaki se deriva de teppan (??), que significa “parrilla“ (plancha) y yaki (??), que significa “cocimiento o asado”. En la actualidad, gracias a la enorme cantidad de restaurantes nipones que se han abierto, se puede degustar Teppanyaki en Fuenllana .
La sorpresa en este tipo de restaurants es el sake de arroz casero, dulce y digestible, hecho por fermentación de arroz, que nos sirven en las típicas cazuelas de porcelana. Una comida perfecta, sana y ligera.
Si bien acostumbra a haber mesas normales en este género de restaurantes, os aconsejo siempre sentaros en los bordes de la plancha y solicitar ciertas especialidades a la plancha, con ternera (en los lugares de lujo va a ser kobe), langosta, pollo, pato, langostinos, etc.
Muchos restaurantes de Teppanyaki en Fuenllana prosiguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo. Por poner un ejemplo vamos a poder ver, por parte del chef, lanzar un camarón con la bolsa de la camisa.
C/Arco de San Pedro, Talavera de la Reina, , España
En este restaurante (Fuenllana) puedes insertar tu opinión para que otros usuarios la puedan ver.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
Si conoces este restaurante no dejes pasar la oportunidad y deja tu opinión como referencia para el resto de usuarios.
Calle Gaona, 1
El 30% de los usuarios que visitan la información de este restaurante viven o trabajan en un radio de 27KM.