De aperitivo en estos establecimientos, podemos pedir un surtido de sushi y sashimi de atún, dorada y langostinos. Y de postre, claro, no perderse el helado de té verde, intenso y refrescante.
El teppanyaki es más un invento relativamente moderno (194mil novecientos cuarenta y cinco) en la cocina japonesa, surgido en una cadena de restoranes para captar la atención de los turistas con el genuino “show-cooking” de los geniales chefs japoneses.
En este tipo de restaurants es importante coger un sitio próximo a la cocina puesto que la preparación de los platos es una parte de la peculiaridad de este tipo de cocina.
Otro de los grandes espectáculos que podremos encontrar si vamos a un restaurant de Teppanyaki en Fuensanta de Martos es por ejemplo, ver al chef arrojar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
Si vas a un restaurante de Teppanyaki en Fuensanta de Martos , vas a ver que sus costumbres son propias de los paises asiáticos.
Aunque acostumbra a haber mesas normales en este tipo de restoranes, os recomiendo siempre y en toda circunstancia sentaros en los bordes de la plancha y pedir ciertas especialidades a la plancha, con ternera (en los lugares de gran lujo será kobe), langosta, pollo, pato, langostinos, etcétera.
Calle Alamos, 11, 29012, Málaga, España
Dentro del radio de 8KM, este restaurante es uno de los más visitados por nuestros usuarios.