Otro de los grandes espectáculos que podremos localizar si vamos a un restaurante de Teppanyaki en Fuentelespino de Moya es por poner un ejemplo, ver al chef lanzar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
En el país nipón muchos restaurants ofrecen carne de la urbe de Kobe (tanto de buey como de ternera apreciadísima en el mundo de los gourmets). Usualmente suele acompañarse con platillos como el zucchini, hojuelas de ajo, arroz frito, etcétera.
En los restoranes de teppanyaki podremos ver de qué manera se prepara en la plancha, el yakisoba, arroces con verduras variadas, gambas, almejas, carne, pescado… La forma de trabajo es silenciosa, relajada, limpia, controlada….

Teppanyaki deriva del término teppan, que quiere decir plancha en japonés. En estos restoranes hay una gran plancha central en la que el chef prepara los platos con habilidad.
En el momento de preparar el teppanyaki, cortan el pescado o la carne, una vez cocinados con sake o bien salsa de soja, con las espátulas con rápidos movimientos rítmicos que prácticamente asustan por su fuerza.
Muchos restoranes de Teppanyaki en Fuentelespino de Moya prosiguen explotando el aspecto del espectáculo por parte del chef, introduciendo otro género de alteraciones y trucos, por poner un ejemplo, aventar un huevo en el aire y diseminarlo con el cuchillo.
Calle Gaona, 1
El 42% de los usuarios que visitan la información de este restaurante viven o trabajan en un radio de 31KM.
C/Arco de San Pedro, Talavera de la Reina, , España
Agradeceriamos que desde nuestro formulario CONTACTAR nos hicieras llegar cualquier sugerencia sobre nuestra web.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
Este restaurante (Fuentelespino de Moya) es referente. Aporta tu comentario para guiar al resto de usuarios.