El misterio de la cocina oriental, y especialmente la preparación del teppanyaki, radica en su fuerte base vegetal, la poca grasa que contienen sus platos y sobre todo, la forma de cocinarlos.
Otro de los grandes espectáculos que vamos a poder encontrar si vamos a un restaurante de Teppanyaki en Gallegos de Altamiros es por ejemplo, ver al chef arrojar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
Muchos restaurantes de Teppanyaki en Gallegos de Altamiros siguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo por parte de chef, introduciendo otro género de alteraciones y trucos, incluyendo malabarismo con los aparejos.
En Japón muchos restaurantes ofrecen carne de la ciudad de Kobe (tanto de buey como de ternera muy apreciada en el mundo de los sibaritas). Usualmente suele acompañarse con platillos como el zucchini, hojuelas de ajo, arroz frito, etc.
El teppanyaki también es popular en Taiwán (aunque generalmente sin el show por la parte de los chefs como en la tradición japonesa) y está inspirado en la creación de platillos similares a la llamada barbacoa mongola.
Si bien acostumbra a haber mesas normales en esta clase de restaurantes, os aconsejo siempre sentaros en los bordes de la plancha y pedir ciertas especialidades a la plancha, con ternera (en los lugares de mucho lujo será kobe), langosta, pollo, pato, langostinos, etcétera.
Plaza Santa Teresa, 6
Según nuestra información muchos usuarios de este restaurante (Gallegos de Altamiros) son ciudadanos de Gallegos de Altamiros.