En esta clase de restaurantes es importante coger un sitio cercano a la cocina puesto que la preparación de los platos es una parte de la peculiaridad de este tipo de cocina.
Muchos restaurants de Teppanyaki en Gibraleón siguen explotando el aspecto del espectáculo por parte del chef, introduciendo otro tipo de alteraciones y trucos, por servirnos de un ejemplo, aventar un huevo en el aire y esparcirlo con el cuchillo.
El teppanyaki es más un invento relativamente moderno (194mil novecientos cuarenta y cinco) en la cocina nipona, surgido en una cadena de restaurantes para captar la atención de los turistas con el genuino “show-cooking” de los excelentes chefs japoneses.
Los restaurantes de Teppanyaki en Gibraleón , son restaurantes en los que hay una enorme plancha central, rodeada de un marco como mesa en la que los comensales pueden disfrutar del espectáculo de ver cocinar sus platos en directo.
Si bien acostumbra a haber mesas normales en este tipo de restaurants, os aconsejo siempre y en todo momento sentaros en los bordes de la plancha y solicitar ciertas especialidades a la plancha, con ternera (en los lugares de mucho lujo será kobe), langosta, pollo, pato, langostinos, etcétera.
De aperitivo en estos establecimientos, podemos solicitar un surtido de sushi y sashimi de atún, dorada y langostinos. Y de postre, claro, no perderse el helado de té verde, intenso y refrescante.
Avenida Villa de Madrid, 6
Dentro del radio de 9KM, este restaurante es uno de los más visitados por nuestros usuarios.
Calle los Corales 27
Este restaurante (Gibraleón) es referente. Aporta tu comentario para ayudar al resto de usuarios.