
La preparación del sushi se abstiene del empleo de pescado de agua dulce crudo, dado que, a diferencia del pescado de mar, puede contener salmonela. Fuera de el país nipón el nombre sushi designa solo a las variedades más frecuentes, como el makizushi o el nigirizushi; curiosamente se acostumbra a hacer extensivo al sashimi, un plato a base de pescado crudo mas sin arroz.
Para poder gozar de este género de comida tenemos que saber que todo cuanto la compone es muy saludable y recomendable para nuestros organismos.
Hoy en día, comer Sushi en Gibraleón no es ningún lujo. Merced a la enorme apertura de muchos restaurantes asiáticos, hoy día podemos disfrutar de esta clase de comida sin grandes desplazamientos.
Hoy el sushi continua haciéndose fermentado así como el arroz, mas el tiempo de fermentación se ha reducido gradualmente y el arroz hace ya un tiempo que se empezó a comer con el pescado.
Un consejo útil para comer sushi es que cuando no se estén utilizando los palillos, dejarlos sobre el hashi-oki o sobre el plato. Entre bocado y bocado se puede comer un pedazo de gari con un poco de wasabi para limpiar el paladar de sabores.
El Sushi en Gibraleón se prepara generalmente en raciones pequeñas, cuando el pescado se presenta embutido en una pequeña bolsa de tofu frito se llama inari. Asimismo puede servirse un cuenco de arroz para sushi con pedazos de pescado y otros ingredientes por encima; entonces se llama chirashizushi.
Avenida Villa de Madrid, 6
Cuando una persona llega a este restaurante, a menudo vuelven muchos de sus familiares.
Calle los Corales 27
Este pais (España) tiene 978 restaurantes, uno es este restaurante con dirección en Calle los Corales 27.