En el momento de preparar el teppanyaki, cortan el pescado o la carne, una vez cocinados con sake o salsa de soja, con las espátulas con veloces movimientos rítmicos que casi atemorizan por su fuerza.
La sorpresa en este género de restaurantes es el sake de arroz casero, dulce y digestible, hecho por fermentación de arroz, que nos sirven en las habituales cazuelas de porcelana. Una comida perfecta, sana y ligera.
Otro de los grandes espectáculos que podremos encontrar si vamos a un restaurante de Teppanyaki en Herrera del Duque es por servirnos de un ejemplo, ver al chef arrojar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
Teppanyaki deriva del término teppan, que desea decir plancha en nipón. En estos restoranes hay una gran plancha central en la cual el chef prepara los platos con habilidad.
Muchos restoranes de Teppanyaki en Herrera del Duque siguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo por parte de chef, introduciendo otro género de variaciones y trucos, incluyendo malabarismo con los aparejos.
Hubo un instante que los restaurants de teppanyaki se convirtieron en un punto de visita por la parte de los turistas, ya que la preparación de esta clase de comida era un espectáculo.
Avenida Virgen de Guadalupe, 41
El 85% de los usuarios que visitan este restaurante aceden a nuestra web para dejar su opinión.