Muchos restoranes de Teppanyaki en Herrera (La) siguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo por la parte de chef, introduciendo otro tipo de alteraciones y trucos, incluyendo malabarismo con los utensilios.
En este tipo de restaurants el show está asegurado, hay que tener paciencia. Primero se preparan los ingredientes en la cocina, que ya llegan limpios y listos para pasar por la plancha.
En este género de restoranes es importante coger un sitio próximo a la cocina en tanto que la preparación de los platos es una parte de la singularidad de este género de cocina.

El teppanyaki también es popular en Taiwán (aunque usualmente sin el show por la parte de los chefs como en la tradición japonesa) y está inspirado en la creación de platillos similares a la llamada barbacoa mongola.
De piscolabis en estos establecimientos, podemos solicitar un surtido de sushi y sashimi de atún, dorada y langostinos. Y de postre, claro, no perderse el helado de té verde, intenso y refrescante.
En el país nipón, teppanyaki se puede referir a ciertos muchos platillos cocinados usando un ”teppan”, incluyendo okonomiyaki, yakisoba y monjayaki, frecuentemente localizados como plato caliente al centro de la mesa. Mas si pides Teppanyaki en Herrera (La) va a ser para solicitar un plato de carne, y otros elementos acompañado de vegetales.
Calle Gaona, 1
Herrera (La) tiene 350 habitantes. El número de restaurantes en esta ciudad es de 1.