El teppanyaki es más un invento relativamente moderno (194mil novecientos cuarenta y cinco) en la cocina japonesa, surgido en una cadena de restoranes para captar la atención de los turistas con el auténtico “show-cooking” de los geniales cocineros nipones.
El misterio de la cocina oriental, y de manera especial la preparación del teppanyaki, radica en su fuerte base vegetal, la poca grasa que contienen sus platos y sobre todo, la forma de cocinarlos.
Hubo un momento que los restoranes de teppanyaki se convirtieron en un punto de visita por parte de los turistas, puesto que la preparación de este tipo de comida era un espectáculo.
Aunque acostumbra a haber mesas normales en este tipo de restaurantes, os recomiendo siempre y en todo momento sentaros en los bordes de la plancha y solicitar ciertas especialidades a la plancha, con ternera (en los lugares de gran lujo será kobe), langosta, pollo, pato, langostinos, etc.

Muchos restoranes de Teppanyaki en Ituero y Lama siguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo por parte de chef, introduciendo otro género de variaciones y trucos, incluyendo malabarismo con los utensilios.
Si buscas un restaurante de Teppanyaki en Ituero y Lama , en esta web podrás hallar los más cercanos.tenemos más de 50000 restaurantes asiáticos en nuestra base de datos.
Avenida de la Constitucion, 1
Si encuentras algún dato erróneo en nuestra web, ponte en contacto con nuestro equipo de www.asianin.es CONTACTAR.