Si solicitas Teppanyaki en la Cellera de Ter veras que los ingredientes más comunes son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales distintos y se cocinan usando salsa de soja.
Otro de los grandes espectáculos que podremos hallar si vamos a un restaurante de Teppanyaki en la Cellera de Ter es por poner un ejemplo, ver al chef arrojar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
El misterio de la cocina oriental, y en especial la preparación del teppanyaki, reside en su fuerte base vegetal, la poca grasa que poseen sus platos y sobre todo, la manera de cocinarlos.
Los restaurantes de el país nipón pronto se dieron cuenta que el teppanyaki era más popular entre los extranjeros que entre los propios nipones. Debido al espectáculo que llevaba su preparación.

Teppanyaki en U.S.A. puede ser un plato de carne y otros elementos junto con vegetales mas en este país también se le conoce por el nombre de hibachi, y los establecimientos son conocidos como “Steakhouse japonés”.
En estos restoranes, el chef, ataviado con su atuendo singular, con un propio pañuelo en el cabeza, realiza todos y cada uno de los ingredientes moviendo las herramientas de forma acrobática.
Av. Jaume I Numero 4, 17480, Roses, España
En este restaurante (la Cellera de Ter) puedes plasmar tu opinión para que otros usuarios la puedan ver.
Plaħa Josep Pla i Casadevall, 18
Según los ciudadanos de la Cellera de Ter, este restaurante tiene buenas referencias.
del rei joan carles 1 14
En nuestra web la Cellera de Ter tiene este restaurante en la dirección del rei joan carles 1 14.