Los restaurantes de Teppanyaki en La Palma del Condado , son restoranes en los que hay una gran plancha central, rodeada de un marco a modo de mesa en la que los comensales pueden gozar del espectáculo de ver cocinar sus platos en riguroso directo.
En el país nipón muchos restaurantes ofrecen carne de la ciudad de Kobe (tanto de buey como de ternera valoradísima en el planeta de los gourmets). Generalmente acostumbra a acompañarse con platillos como el zucchini, hojuelas de ajo, arroz frito, etcétera.
En el momento de preparar el teppanyaki, cortan el pescado o bien la carne, una vez cocinados con sake o bien salsa de soja, con las espátulas con veloces movimientos rítmicos que casi atemorizan por su fuerza.

Muchos restoranes de Teppanyaki en La Palma del Condado prosiguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo. Por ejemplo podremos ver, por la parte del chef, lanzar un camarón con la bolsa de la camisa.
El teppanyaki asimismo es popular en Taiwán (aunque generalmente sin el espectáculo por parte de los chefs como en la tradición nipona) y está inspirado en la creación de platillos afines a la llamada barbacoa mongola.
El misterio de la cocina oriental, y especialmente la preparación del teppanyaki, radica en su fuerte base vegetal, la poca grasa que contienen sus platos y sobre todo, la forma de cocinarlos.
Calle los Corales 27
El 16% de los usuarios que visitan este restaurante aceden a nuestra web para dejar su opinión.
Avenida Villa de Madrid, 6
Según nuestra información muchos usuarios de este restaurante (La Palma del Condado) son ciudadanos de La Palma del Condado.
Paseo de Lepe
Según nuestra información muchos usuarios de este restaurante (La Palma del Condado) son ciudadanos de La Palma del Condado.