Si vas a un restaurante de Teppanyaki en La Robla , vas a ver que sus costumbres son propias de los paises asiáticos.
En el país nipón muchos restaurants ofrecen carne de la ciudad de Kobe (tanto de buey como de ternera apreciadísima en el mundo de los sibaritas). Generalmente acostumbra a acompañarse con platillos como el zucchini, hojuelas de ajo, arroz frito, etcétera.
En estos restaurants, el chef, ataviado con su atuendo especial, con un propio pañuelo en el cabeza, elabora todos y cada uno de los ingredientes moviendo las herramientas de forma acrobática.
Otro de los grandes espectáculos que podremos localizar si vamos a un restorán de Teppanyaki en La Robla es por poner un ejemplo, ver al chef lanzar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.

Teppanyaki deriva del término teppan, que desea decir plancha en nipón. En estos restaurants hay una enorme plancha central en la cual el chef prepara los platos con habilidad.
El misterio de la cocina oriental, y en especial la preparación del teppanyaki, reside en su fuerte base vegetal, la poca grasa que poseen sus platos y sobre todo, la forma de cocinarlos.
Sopena # 3, Guanajuato, 36000, México
Este restaurante (La Robla) es referente. Aporta tu comentario para orientar al resto de usuarios.
Calle Seminario #57, Santo Domingo, , República Dominicana
La comunicaciones entre este restaurante y su ciudad (La Robla) son aceptables.
Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España
Este restaurante se encuentra en Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España, en la ciudad de La Robla.
Avenida de Peregrinos, 8
Si la gente deja su opinión de este restaurante (La Robla), podrás leerla más abajo y te ayudará a tomar mejores decisiones a la hora de elegir restaurante.