Teppanyaki en Mancera de Arriba

www.asianin.es
Teppanyaki en  Mancera de Arriba

Muchos restaurantes de Teppanyaki en Mancera de Arriba prosiguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo. Por ejemplo vamos a poder ver, por la parte del chef, arrojar un camarón con la bolsa de la camisa.

En este tipo de restaurants es esencial coger un lugar próximo a la cocina ya que la preparación de los platos es parte de la singularidad de este género de cocina.

En el país nipón, teppanyaki se puede referir a alguno de los muchos platillos cocinados usando un ”teppan”, incluyendo okonomiyaki, yakisoba y monjayaki, a menudo localizados como plato caliente al centro de la mesa. Mas si solicitas Teppanyaki en Mancera de Arriba será para solicitar un plato de carne, y otros elementos acompañado de vegetales.

El teppanyaki es más un invento relativamente moderno (194mil novecientos cuarenta y cinco) en la cocina nipona, surgido en una cadena de restaurants para captar la atención de los turistas con el genuino “show-cooking” de los excelentes cocineros japoneses.

El misterio de la cocina oriental, y en especial la preparación del teppanyaki, reside en su fuerte base vegetal, la poca grasa que poseen sus platos y sobre todo, la forma de cocinarlos.

Aunque acostumbra a haber mesas normales en este tipo de restaurantes, os aconsejo siempre y en todo momento sentaros en los bordes de la plancha y solicitar alguna de las especialidades a la plancha, con ternera (en los lugares de lujo va a ser kobe), langosta, pollo, pato, langostinos, etcétera.


Aqui te mostramos algunos Teppanyaki en Mancera de Arriba

Restaurante asiático

"Santa Teresa"

Plaza Santa Teresa, 6
Si la gente deja su opinión de este restaurante (Mancera de Arriba), podrás leerla más abajo y te ayudará a tomar mejores decisiones a la hora de elegir restaurante.

1 restaurante asiático encontrados