Pho en Mancera de Arriba

www.asianin.es

Pho se hace con tallarines de arroz, finas lonchas de ternera (Pho Bo - Ph? Bò) o bien pollo (Pho Ga - Ph? Gà) y un caldo -factor decisivo que garantiza el sabor y la calidad- bien preparado a base de carne, huesos de vaca y otros condimentos.

Para muchos, el mejor Pho prosigue siendo el del norte, singularmente de Ha Noi, en las calles muy mentadas como Bat Dan, Ly Quoc Su, Nguyen Khuyen, Hai Ba Trung o Hang Bot.

El Pho en Mancera de Arriba se sirve bien caliente en un tasón de cerámica y adobado al gusto con limón o vinagre, ají picante, pimienta y salsa de pescado.

Pho en  Mancera de Arriba

El alimento asiática, y especialmente la vietnamita, es una comida muy aconsejable.

Se suelen añadir, debido al gusto popular, ciertas salsas tales como: salsa hoisin, salsa de pescado, y la salsa tailandesa Sriracha. El Pho puede ser servido para desayuno, comida o cena.

El pho es un plato tradicional de la cocina vietnamita basado en lo que se denomina genéricamente una sopa de fideos. Podrás saborear Pho en Mancera de Arriba en cualquiera de sus restaurantes vietnamitas.


Aqui te mostramos algunos Pho en Mancera de Arriba

Restaurante asiático

"La Capellina"

Sopena # 3, Guanajuato, 36000, México
Dentro del radio de 11KM, este restaurante es uno de los más visitados por nuestros usuarios.

"Wabi-sabi"

Plaza MartA­ y MonsA3, 1
La dirección de este restaurante es Plaza MartA­ y MonsA3, 1. La dirección es un dato muy importante a la hora de elegir restaurante.

"Santa Rita"

Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España
Este restaurante es uno de los más nombrados en esta área.

3 restaurante asiático encontrados