Mirar cómo elaboran los platos es realmente entretenido, didáctico y relajante. Lo cierto es que pasado un rato en este tipo de restaurants, el nivel de agobio baja, creo que en una gran parte por la buena acústica que hay. No hay nada mejor que tu acompañante pueda oirte mientras murmuras.
Los restaurants de el país nipón pronto se dieron cuenta que el teppanyaki era más popular entre los extranjeros que entre los propios nipones. Debido al espectáculo que llevaba su preparación.
Si vas a un restorán de Teppanyaki en Mogán , verás que sus costumbres son propias de los paises asiáticos.
Otro de los grandes espectáculos que vamos a poder encontrar si vamos a un restorán de Teppanyaki en Mogán es por ejemplo, ver al chef lanzar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
El teppanyaki es más un invento relativamente moderno (194mil novecientos cuarenta y cinco) en la cocina nipona, surgido en una cadena de restoranes para captar la atención de los turistas con el auténtico “show-cooking” de los excelentes chefs nipones.
Si bien suele haber mesas normales en esta clase de restoranes, os recomiendo siempre y en todo momento sentaros en los bordes de la plancha y pedir ciertas especialidades a la plancha, con ternera (en los lugares de lujo será kobe), langosta, pollo, pato, langostinos, etcétera.
Marina Puerto Calero - 1a Planta, Puerto Calero, , España
Seguramente en este restaurante puede encontrar uno de los mejores maestros de la ciudad.
Plaza Las Carpas, 35570, Puerto Calero, España
Si conoces este restaurante no dejes pasar la oportunidad y deja tu opinión como referencia para el resto de usuarios.