Pho en Mogán

www.asianin.es
Pho en  Mogán

El Pho en Mogán se sirve en un bol con fideos de arroz en un caldo de carne de ternera con pequeños pedazos alargados de carne. Las variaciones acostumbran a llevar vísceras tales como tendones, tripas, o carne picada en forma de albóndigas, muslos de pollo, pechugas de pollo, o bien incluso otros órganos del pollo (corazón, hígado, etc).

Al Pho en Mogán prefieren añadirle una salsa picante tailandesa llamada “sriracha”. Por otra parte, usualmente se come pho con palitos y una cuchase, ya que los amantes de pho desean asegurarse de gozar cada gota de la rica y satisfactoria sopa.

Esta sopa singular, muy nutritiva y que no engorda, tiene origen en el norte de Vietnam hace unos cien años, con el tiempo se extendió a todo el país y se transformó en algo como un plato nacional.

El uso de arroz y múltiples especias de la cocina China, reinó durante más de 100 años. Cualquiera que sea el origen exacto, pho es una comida vietnamita muy popular.

El Pho se goza en los grandes hoteles, en los restaurantes de todo tamaño; pero deleita mucho más en los numerosísimos puestos callejeros.

Se suelen añadir, debido al gusto popular, algunas salsas tales como: salsa hoisin, salsa de pescado, y la salsa tailandesa Sriracha. El Pho puede ser servido para desayuno, comida o bien cena.


Clasificación por categorias en Mogán

Categorias

Aqui te mostramos algunos Pho en Mogán

Restaurante asiático


"Wave"

Plaza Las Carpas, 35570, Puerto Calero, España
El 5% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 2KM.

1 restaurante asiático encontrados