Otro de los grandes espectáculos que podremos localizar si vamos a un restaurante de Teppanyaki en Muñosancho es por ejemplo, ver al chef arrojar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
El misterio de la cocina oriental, y de manera especial la preparación del teppanyaki, reside en su fuerte base vegetal, la poca grasa que contienen sus platos y sobre todo, la forma de cocinarlos.
Los japoneses disfrutaban tanto de ver el espectáculo de habilidades de los chefs que preparaban teppanyaki, como de la misma cocina, más familiar que los platillos de comida tradicional nipona.
La preparación del teppanyaki es un espectáculo puesto que una de sus características más apreciadas es cuando el chef delante de los comensales, efectúa su preparación.
Teppanyaki deriva del término teppan, que quiere decir plancha en japonés. En estos restaurantes hay una gran plancha central en la cual el chef prepara los platos con habilidad.
Muchos restaurants de Teppanyaki en Muñosancho prosiguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo por parte de chef, introduciendo otro tipo de alteraciones y trucos, incluyendo malabarismo con los utensilios.
Plaza Santa Teresa, 6
Inserta tu experiencia vivida en este restaurante (Muñosancho) para que el resto de usuarios la vean.