Si bien acostumbra a haber mesas normales en este género de restaurantes, os aconsejo siempre y en todo momento sentaros en los bordes de la plancha y pedir alguna de las especialidades a la plancha, con ternera (en los lugares de lujo va a ser kobe), langosta, pollo, pato, langostinos, etcétera.
Hubo un momento que los restaurants de teppanyaki se transformaron en un punto de visita por la parte de los turistas, puesto que la preparación de esta clase de comida era un espectáculo.
El teppanyaki es más un invento relativamente moderno (194mil novecientos cuarenta y cinco) en la cocina nipona, surgido en una cadena de restoranes para captar la atención de los turistas con el genuino “show-cooking” de los excelentes chefs nipones.
Muchos restoranes de Teppanyaki en Navas de Jorquera prosiguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo. Por servirnos de un ejemplo podremos ver, por parte del chef, arrojar un camarón con la bolsa de la camisa.

De piscolabis en estos establecimientos, podemos pedir un surtido de sushi y sashimi de atún, dorada y langostinos. Y de postre, claro, no perderse el helado de té verde, intenso y refrescante.
Otro de los grandes espectáculos que podremos localizar si vamos a un restorán de Teppanyaki en Navas de Jorquera es por ejemplo, ver al chef arrojar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
Calle Gaona, 1
Este pais (España) tiene 978 restaurantes, uno es este restaurante con dirección en Calle Gaona, 1.