A la hora de preparar el teppanyaki, cortan el pescado o la carne, una vez cocinados con sake o salsa de soja, con las espátulas con rápidos movimientos rítmicos que casi atemorizan por su fuerza.
El teppanyaki es más un invento relativamente moderno (194mil novecientos cuarenta y cinco) en la cocina japonesa, surgido en una cadena de restaurantes para captar la atención de los turistas con el auténtico “show-cooking” de los excelentes chefs nipones.
Si buscas un restaurant de Teppanyaki en Navas de Jorquera , en esta web podrás encontrar los más próximos.tenemos más de cincuenta restaurantes asiáticos en nuestra base de datos.
En esta clase de restaurants es esencial coger un lugar próximo a la cocina en tanto que la preparación de los platos es una parte de la singularidad de esta clase de cocina.
El misterio de la cocina oriental, y en especial la preparación del teppanyaki, radica en su fuerte base vegetal, la poca grasa que poseen sus platos y sobre todo, la manera de cocinarlos.
Si vas a un restorán de Teppanyaki en Navas de Jorquera , vas a ver que sus costumbres son propias de los paises asiáticos.
Calle Gaona, 1
Según nuestras bases de datos, la mayoría de usuarios de este restaurante (Navas de Jorquera) viven dentro de un radio de 11KM.