
A la hora de preparar el teppanyaki, cortan el pescado o la carne, una vez cocinados con sake o bien salsa de soja, con las espátulas con rápidos movimientos rítmicos que casi amedrentan por su fuerza.
En este tipo de restoranes es importante coger un sitio próximo a la cocina ya que la preparación de los platos es parte de la peculiaridad de este tipo de cocina.
La sorpresa en esta clase de restaurantes es el sake de arroz casero, dulce y digestible, hecho por fermentación de arroz, que nos sirven en las típicas cazuelas de cerámica. Una comida perfecta, sana y ligera.
Teppanyaki deriva del término teppan, que desea decir plancha en nipón. En estos restoranes hay una gran plancha central en la cual el chef prepara los platos con habilidad.
Muchos restaurants de Teppanyaki en Orbaneja Riopico prosiguen explotando el aspecto del espectáculo por la parte del chef, introduciendo otro tipo de alteraciones y trucos, por ejemplo, aventar un huevo en el aire y diseminarlo con el cuchillo.
Si buscas un restaurante de Teppanyaki en Orbaneja Riopico , en esta web vas a poder localizar los más cercanos.tenemos más de cincuenta restoranes asiáticos en nuestra base de datos.
Calle la Merced 3, 48005, Bilbao, España
El 33% de usuarios eligen restaurante por cercanía. Por ello es importante saber si Calle la Merced 3, 48005, Bilbao, España esta cerca de nuestra zona.
Calle de Fernan Gonzalez, 8
En el siguiente apartado puedes ver la opinión que los usuarios han hecho de este restaurante (Orbaneja Riopico).