Otro de los grandes espectáculos que podremos encontrar si vamos a un restorán de Teppanyaki en Orera es por ejemplo, ver al chef arrojar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
El teppanyaki es más un invento parcialmente moderno (194mil novecientos cuarenta y cinco) en la cocina nipona, surgido en una cadena de restaurantes para captar la atención de los turistas con el auténtico “show-cooking” de los geniales chefs japoneses.
La sorpresa en este tipo de restoranes es el sake de arroz casero, dulce y digestible, hecho por fermentación de arroz, que nos sirven en las típicas cazuelas de porcelana. Una comida perfecta, sana y ligera.
Muchos restaurantes de Teppanyaki en Orera prosiguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo. Por poner un ejemplo podremos ver, por parte del chef, arrojar un camarón con la bolsa de la camisa.
En el país nipón muchos restaurantes ofrecen carne de la urbe de Kobe (tanto de buey como de ternera apreciadísima en el planeta de los gourmets). Usualmente suele acompañarse con platillos como el zucchini, hojuelas de ajo, arroz frito, etc.
La preparación del teppanyaki es un espectáculo ya que una de sus características más apreciadas es cuando el cocinero delante de los comensales, realiza su preparación.
Paseo de Fernando El CatA3lico, 51
Cuando una persona llega a este restaurante, a menudo vuelven muchos de sus familiares.
Calle Alfonso I, 26
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Calle Bilbao, 12
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Calle de Francisco de Vitoria, 26
Este restaurante es uno de los más nombrados en esta área.
Calle Julian Sanz Ibañez 3
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Puerto Venecia, s/n
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