En el momento de preparar el teppanyaki, cortan el pescado o bien la carne, una vez cocinados con sake o salsa de soja, con las espátulas con rápidos movimientos rítmicos que prácticamente asustan por su fuerza.

Los restaurants de Teppanyaki en Ortigosa de Pestaño , son restaurantes en los que hay una enorme plancha central, rodeada de un marco a modo de mesa en la que los comensales pueden gozar del espectáculo de ver cocinar sus platos en riguroso directo.
Si pides Teppanyaki en Ortigosa de Pestaño veras que los ingredientes más comunes son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales diversos y se cocinan usando salsa de soja.
En este tipo de restoranes es importante coger un lugar próximo a la cocina puesto que la preparación de los platos es parte de la singularidad de este tipo de cocina.
Teppanyaki en Estados Unidos puede ser un plato de carne y otros elementos junto con vegetales pero en este país también se le conoce por el nombre de hibachi, y los establecimientos son conocidos como “Steakhouse japonés”.
Mirar cómo realizan los platos es verdaderamente entretenido, didáctico y relajante. La verdad es que pasado un rato en este género de restaurants, el nivel de estrés baja, creo que en gran parte por la buena acústica que hay. No hay nada mejor que tu acompañante pueda oirte mientras susurras.
Avenida de la Constitucion, 1
En este restaurante (Ortigosa de Pestaño) puedes insertar tu opinión para que otros usuarios la puedan leer.