El teppanyaki es más un invento parcialmente moderno (194mil novecientos cuarenta y cinco) en la cocina nipona, surgido en una cadena de restaurants para captar la atención de los turistas con el genuino “show-cooking” de los excelentes chefs japoneses.
Otro de los grandes espectáculos que podremos encontrar si vamos a un restaurant de Teppanyaki en Padilla de Abajo es por servirnos de un ejemplo, ver al chef lanzar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
En este género de restoranes es importante coger un lugar próximo a la cocina ya que la preparación de los platos es parte de la singularidad de este tipo de cocina.
Muchos restaurantes de Teppanyaki en Padilla de Abajo siguen explotando el aspecto del espectáculo por parte del chef, introduciendo otro género de alteraciones y trucos, por poner un ejemplo, aventar un huevo en el aire y esparcirlo con el cuchillo.
La preparación del teppanyaki es un espectáculo puesto que una de sus peculiaridades más apreciadas es cuando el chef delante de los comensales, efectúa su preparación.
La sorpresa en esta clase de restaurants es el sake de arroz casero, dulce y digestivo, hecho por fermentación de arroz, que nos sirven en las habituales cazuelas de cerámica. Una comida perfecta, sana y ligera.
Calle San Francisco, 11
Según nuestra información muchos usuarios de este restaurante (Padilla de Abajo) son ciudadanos de Padilla de Abajo.
Calle la Merced 3, 48005, Bilbao, España
Este pais (España) tiene 978 restaurantes, uno es este restaurante con dirección en Calle la Merced 3, 48005, Bilbao, España.