Muchos restoranes de Teppanyaki en Pescueza siguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo por la parte de chef, introduciendo otro tipo de variaciones y trucos, incluyendo malabarismo con los aparejos.
Otro de los grandes espectáculos que podremos hallar si vamos a un restaurant de Teppanyaki en Pescueza es por ejemplo, ver al chef arrojar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
A la hora de preparar el teppanyaki, cortan el pescado o la carne, una vez cocinados con sake o bien salsa de soja, con las espátulas con veloces movimientos rítmicos que prácticamente atemorizan por su fuerza.
Los japoneses disfrutaban tanto de ver el espectáculo de habilidades de los chefs que preparaban teppanyaki, como de la misma cocina, más familiar que los platillos de comida tradicional japonesa.
Teppanyaki deriva del término teppan, que desea decir plancha en nipón. En estos restoranes hay una gran plancha central en la que el chef prepara los platos con habilidad.
El misterio de la cocina oriental, y en especial la preparación del teppanyaki, radica en su fuerte base vegetal, la poca grasa que contienen sus platos y sobre todo, la manera de cocinarlos.
Avenida Virgen de Guadalupe, 41
El 28% de los usuarios que visitan este restaurante aceden a nuestra web para dejar su opinión.