El misterio de la cocina oriental, y en especial la preparación del teppanyaki, radica en su fuerte base vegetal, la poca grasa que poseen sus platos y sobre todo, la forma de cocinarlos.
La palabra teppanyaki se deriva de teppan (??), que significa “parrilla“ (plancha) y yaki (??), que significa “cocimiento o asado”. En la actualidad, merced a la gran cantidad de restoranes nipones que se han abierto, se puede degustar Teppanyaki en Pinilla de Molina .
Si vas a un restaurant de Teppanyaki en Pinilla de Molina , verás que sus costumbres son propias de los paises asiáticos.
Teppanyaki deriva del término teppan, que quiere decir plancha en japonés. En estos restaurantes hay una enorme plancha central en la que el chef prepara los platos con habilidad.

Los nipones disfrutaban tanto de ver el espectáculo de habilidades de los chefs que preparaban teppanyaki, como de exactamente la misma cocina, más familiar que los platillos de comida tradicional nipona.
Aunque acostumbra a haber mesas normales en esta clase de restoranes, os aconsejo siempre y en toda circunstancia sentaros en los bordes de la plancha y solicitar alguna de las especialidades a la plancha, con ternera (en los lugares de lujo será kobe), langosta, pollo, pato, langostinos, etc.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
Cuando una persona llega a este restaurante, a menudo vuelven muchos de sus familiares.
C/Arco de San Pedro, Talavera de la Reina, , España
Según nuestra información muchos usuarios de este restaurante (Pinilla de Molina) son ciudadanos de Pinilla de Molina.