En este género de restaurants el show está asegurado, hay que tener paciencia. Primero se preparan los ingredientes en la cocina, que ya llegan limpios y listos para pasar por la plancha.
El teppanyaki también es popular en Taiwán (si bien usualmente sin el show por parte de los chefs como en la tradición nipona) y está inspirado en la creación de platillos similares a la llamada barbacoa mongola.
La palabra teppanyaki se deriva de teppan (??), que significa “parrilla“ (plancha) y yaki (??), que significa “cocimiento o bien asado”. En nuestros días, merced a la enorme cantidad de restoranes japoneses que se han abierto, se puede degustar Teppanyaki en Pioz .
Si pides Teppanyaki en Pioz veras que los ingredientes más comunes son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales diferentes y se cocinan usando salsa de soja.

En este género de restaurants es importante coger un lugar cercano a la cocina en tanto que la preparación de los platos es parte de la peculiaridad de este género de cocina.
El misterio de la cocina oriental, y en especial la preparación del teppanyaki, reside en su fuerte base vegetal, la poca grasa que poseen sus platos y sobre todo, la manera de cocinarlos.
C/Arco de San Pedro, Talavera de la Reina, , España
El 76% de los usuarios que visitan la información de este restaurante viven o trabajan en un radio de 44KM.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
Valora este restaurante (Pioz) para que el resto de usuarios sepan elegir una buena opción.
Calle Gaona, 1
Con tus comentarios y valoraciones ayudas a que el resto de usuarios tengan una idea de lo bueno o malo que es este restaurante (Pioz).