
Si solicitas Teppanyaki en Piqueras del Castillo veras que los ingredientes más habituales son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales distintos y se cocinan usando salsa de soja.
Los japoneses disfrutaban tanto de ver el espectáculo de habilidades de los chefs que preparaban teppanyaki, como de la misma cocina, más familiar que los platillos de comida tradicional japonesa.
La palabra teppanyaki se deriva de teppan (??), que significa “parrilla“ (plancha) y yaki (??), que significa “cocimiento o asado”. Hoy en día, merced a la gran cantidad de restaurantes japoneses que se han abierto, se puede saborear Teppanyaki en Piqueras del Castillo .
La preparación del teppanyaki es un espectáculo ya que una de sus peculiaridades más apreciadas es cuando el cocinero delante de los comensales, efectúa su preparación.
De aperitivo en estos establecimientos, podemos pedir un surtido de sushi y sashimi de atún, dorada y langostinos. Y de postre, claro, no perderse el helado de té verde, intenso y refrescante.
Teppanyaki en U.S.A. puede ser un plato de carne y otros elementos junto con vegetales pero en este país asimismo se le conoce por el nombre de hibachi, y los establecimientos son conocidos como “Steakhouse japonés”.
C/Arco de San Pedro, Talavera de la Reina, , España
Según los ciudadanos de Piqueras del Castillo, este restaurante tiene buenas referencias.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
Este restaurante (Piqueras del Castillo) es referente. Aporta tu valoración para ayudar al resto de usuarios.