Muchos restoranes de Teppanyaki en Pozuelo prosiguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo por parte de chef, introduciendo otro género de variaciones y trucos, incluyendo malabarismo con los utensilios.
De temtempié en estos establecimientos, podemos solicitar un surtido de sushi y sashimi de atún, dorada y langostinos. Y de postre, claro, no perderse el helado de té verde, intenso y refrescante.
Teppanyaki en E.U. puede ser un plato de carne y otros elementos así como vegetales mas en este país asimismo se le conoce por el nombre de hibachi, y los establecimientos son conocidos como “Steakhouse japonés”.
En este género de restaurantes es importante coger un lugar próximo a la cocina ya que la preparación de los platos es parte de la singularidad de este género de cocina.
Otro de los grandes espectáculos que vamos a poder hallar si vamos a un restaurant de Teppanyaki en Pozuelo es por ejemplo, ver al chef arrojar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
Aunque acostumbra a haber mesas normales en este tipo de restaurants, os aconsejo siempre y en toda circunstancia sentaros en los bordes de la plancha y pedir ciertas especialidades a la plancha, con ternera (en los lugares de lujo va a ser kobe), langosta, pollo, pato, langostinos, etc.
Calle Gaona, 1
Introduce tu experiencia vivida en este restaurante (Pozuelo) para que el resto de usuarios la vean.