Si vas a un restaurante de Teppanyaki en Puerto de San Vicente , verás que sus costumbres son propias de los paises asiáticos.
De temtempié en estos establecimientos, podemos solicitar un surtido de sushi y sashimi de atún, dorada y langostinos. Y de postre, claro, no perderse el helado de té verde, intenso y refrescante.
En esta clase de restoranes el show está asegurado, hay que tener paciencia. Primero se preparan los ingredientes en la cocina, que ya llegan limpios y listos para pasar por la plancha.
Teppanyaki deriva del término teppan, que quiere decir plancha en japonés. En estos restaurantes hay una enorme plancha central en la que el chef prepara los platos con destreza.

En esta clase de restaurants es esencial coger un lugar cercano a la cocina puesto que la preparación de los platos es parte de la peculiaridad de este tipo de cocina.
En Japón, teppanyaki se puede referir a alguno de los muchos platillos cocinados utilizando un ”teppan”, incluyendo okonomiyaki, yakisoba y monjayaki, frecuentemente localizados como plato caliente al centro de la mesa. Pero si pides Teppanyaki en Puerto de San Vicente va a ser para pedir un plato de carne, y otros elementos acompañado de vegetales.
C/Arco de San Pedro, Talavera de la Reina, , España
La comunicaciones entre este restaurante y su ciudad (Puerto de San Vicente) son aceptables.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
El 76% de los usuarios que visitan la información de este restaurante viven o trabajan en un radio de 85KM.