La palabra teppanyaki se deriva de teppan (??), que significa “parrilla“ (plancha) y yaki (??), que significa “cocimiento o asado”. Actualmente, gracias a la gran cantidad de restaurantes japoneses que se han abierto, se puede degustar Teppanyaki en Rada de Haro .
Si solicitas Teppanyaki en Rada de Haro veras que los ingredientes más comunes son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales distintos y se cocinan utilizando salsa de soja.
Mirar de qué forma elaboran los platos es realmente entretenido, didáctico y relajante. Lo cierto es que pasado un rato en este tipo de restoranes, el nivel de agobio baja, creo que en una gran parte por la buena acústica que hay. No hay nada mejor que tu acompañante pueda oirte mientras que susurras.
En el momento de preparar el teppanyaki, cortan el pescado o bien la carne, una vez cocinados con sake o salsa de soja, con las espátulas con rápidos movimientos rítmicos que prácticamente asustan por su fuerza.
Teppanyaki deriva del término teppan, que desea decir plancha en japonés. En estos restaurants hay una enorme plancha central en la que el chef prepara los platos con destreza.
Los restaurants de el país nipón pronto se dieron cuenta que el teppanyaki era más popular entre los extranjeros que entre los propios japoneses. Debido al espectáculo que llevaba su preparación.
Calle Gaona, 1
El 33% de los usuarios que visitan este restaurante aceden a nuestra web para dejar su opinión.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
En el siguiente apartado puedes ver la opinión que los usuarios han hecho de este restaurante (Rada de Haro).
C/Arco de San Pedro, Talavera de la Reina, , España
Agradeceriamos que desde nuestro formulario CONTACTAR nos hicieras llegar cualquier sugerencia sobre nuestra web.