Si pides Teppanyaki en Robliza de Cojos veras que los ingredientes más frecuentes son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales diversos y se cocinan usando salsa de soja.
El misterio de la cocina oriental, y de forma especial la preparación del teppanyaki, radica en su fuerte base vegetal, la poca grasa que contienen sus platos y sobre todo, la manera de cocinarlos.
Los restoranes de Teppanyaki en Robliza de Cojos , son restaurantes en los que hay una gran plancha central, rodeada de un marco como mesa en la que los comensales pueden disfrutar del espectáculo de ver cocinar sus platos en riguroso directo.
A la hora de preparar el teppanyaki, cortan el pescado o la carne, una vez cocinados con sake o bien salsa de soja, con las espátulas con rápidos movimientos rítmicos que casi amedrentan por su fuerza.
El teppanyaki es más un invento relativamente moderno (194mil novecientos cuarenta y cinco) en la cocina japonesa, surgido en una cadena de restaurantes para captar la atención de los turistas con el auténtico “show-cooking” de los geniales cocineros nipones.
Los nipones gozaban tanto de ver el espectáculo de habilidades de los chefs que preparaban teppanyaki, como de exactamente la misma cocina, más familiar que los platillos de comida tradicional japonesa.
Calle Valencia, 13
En este restaurante (Robliza de Cojos) puedes introducir tu opinión para que otros usuarios la puedan ver.
Calle de la CompañA­a, 8
Echa un vistazo a los comentarios que han dejado nuestros usuarios acerca de este restaurante (Robliza de Cojos).
Calle de Pozo Hilera, 8
Echa un vistazo a los comentarios que han dejado nuestros usuarios acerca de este restaurante (Robliza de Cojos).