Si bien suele haber mesas normales en este género de restoranes, os recomiendo siempre y en toda circunstancia sentaros en los bordes de la plancha y pedir ciertas especialidades a la plancha, con ternera (en los lugares de mucho lujo va a ser kobe), langosta, pollo, pato, langostinos, etc.
En este género de restaurantes es esencial coger un sitio próximo a la cocina ya que la preparación de los platos es una parte de la singularidad de este género de cocina.
El misterio de la cocina oriental, y de manera especial la preparación del teppanyaki, reside en su fuerte base vegetal, la poca grasa que contienen sus platos y sobre todo, la manera de cocinarlos.
Los restoranes de Teppanyaki en San Cristóbal de Segovia , son restaurantes en los que hay una gran plancha central, rodeada de un marco a modo de mesa en la que los comensales pueden gozar del espectáculo de ver cocinar sus platos en riguroso directo.
El teppanyaki asimismo es popular en Taiwán (si bien generalmente sin el show por parte de los chefs como en la tradición japonesa) y está inspirado en la creación de platillos afines a la llamada barbacoa mongola.
Muchos restoranes de Teppanyaki en San Cristóbal de Segovia prosiguen explotando el aspecto del espectáculo por parte del chef, introduciendo otro género de variaciones y trucos, por poner un ejemplo, aventar un huevo en el aire y diseminarlo con el cuchillo.
Avenida de la Constitucion, 1
Este restaurante (San Cristóbal de Segovia) es referente. Aporta tu valoración para guiar al resto de usuarios.