El teppanyaki también es popular en Taiwán (si bien usualmente sin el espectáculo por parte de los chefs como en la tradición nipona) y está inspirado en la creación de platillos similares a la llamada barbacoa mongola.
Otro de los grandes espectáculos que vamos a poder encontrar si vamos a un restorán de Teppanyaki en San Millán de Lara es por servirnos de un ejemplo, ver al chef arrojar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.

En esta clase de restoranes es esencial coger un sitio próximo a la cocina en tanto que la preparación de los platos es una parte de la singularidad de esta clase de cocina.
Si pides Teppanyaki en San Millán de Lara veras que los ingredientes más frecuentes son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales diversos y se cocinan utilizando salsa de soja.
En estos restaurantes, el chef, vestido con su atuendo especial, con un propio pañuelo en el cabeza, elabora todos y cada uno de los ingredientes moviendo las herramientas de forma gimnástica.
Mirar de qué forma elaboran los platos es verdaderamente entretenido, didáctico y relajante. Lo cierto es que pasado un rato en este tipo de restaurants, el nivel de agobio baja, creo que en una gran parte por la buena acústica que hay. No hay nada mejor que tu acompañante pueda oirte mientras que murmuras.
Calle San Francisco, 11
Si este restaurante se recomienda a los conocidos, es porque los usuarios están satisfechos.
Calle de Fernan Gonzalez, 8
El 24% de usuarios eligen restaurante por cercanía. Por ello es importante saber si Calle de Fernan Gonzalez, 8 esta cerca de nuestra zona.
Calle la Merced 3, 48005, Bilbao, España
Cualquier sugerencia que hiciera mejorar nuestro directorio de restaurantes te lo agradeceriamos enormemente CONTACTAR.