Teppanyaki en U.S.A. puede ser un plato de carne y otros elementos así como vegetales pero en este país asimismo se le conoce por el nombre de hibachi, y los establecimientos son conocidos como “Steakhouse japonés”.
Muchos restaurants de Teppanyaki en San Sebastián de la Gomera siguen explotando el aspecto del espectáculo por la parte del chef, introduciendo otro género de variaciones y trucos, por servirnos de un ejemplo, aventar un huevo en el aire y esparcirlo con el cuchillo.
La sorpresa en esta clase de restaurants es el sake de arroz casero, dulce y digestible, hecho por fermentación de arroz, que nos sirven en las habituales cazuelas de porcelana. Una comida perfecta, sana y ligera.
La palabra teppanyaki se deriva de teppan (??), que significa “parrilla“ (plancha) y yaki (??), que significa “cocimiento o asado”. En nuestros días, merced a la enorme cantidad de restoranes japoneses que se han abierto, se puede degustar Teppanyaki en San Sebastián de la Gomera .
Los nipones gozaban tanto de ver el espectáculo de habilidades de los chefs que preparaban teppanyaki, como de la misma cocina, más familiar que los platillos de comida tradicional nipona.
En estos restaurantes, el chef, vestido con su atuendo especial, con un característico pañuelo en el cabeza, elabora todos los ingredientes moviendo las herramientas de forma gimnástica.
Vueltas ,Calle de Puerto, 33850, , España
Valora este restaurante (San Sebastián de la Gomera) para que el resto de usuarios sepan elegir una buena opción.
Calle Armiche 1, 38652, Arona, España
Según los ciudadanos de San Sebastián de la Gomera, este restaurante tiene buenas referencias.