De piscolabis en estos establecimientos, podemos pedir un surtido de sushi y sashimi de atún, dorada y langostinos. Y de postre, claro, no perderse el helado de té verde, intenso y refrescante.
Aunque suele haber mesas normales en este género de restaurants, os aconsejo siempre y en toda circunstancia sentaros en los bordes de la plancha y pedir ciertas especialidades a la plancha, con ternera (en los lugares de lujo será kobe), langosta, pollo, pato, langostinos, etc.
Si solicitas Teppanyaki en Santa Cruz de la Zarza veras que los ingredientes más comunes son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales diferentes y se cocinan usando salsa de soja.
Este comestible es de origen asiático. Muy saludable y su consumo esta aumentando de manera muy ràpida puesto que conjuga comestibles aconsejables en cualquier dieta.
Otro de los grandes espectáculos que vamos a poder localizar si vamos a un restaurant de Teppanyaki en Santa Cruz de la Zarza es por ejemplo, ver al chef lanzar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
Los nipones disfrutaban tanto de ver el espectáculo de habilidades de los chefs que preparaban teppanyaki, como de la misma cocina, más familiar que los platillos de comida tradicional japonesa.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
El 28% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 8KM.
C/Arco de San Pedro, Talavera de la Reina, , España
Valora este restaurante (Santa Cruz de la Zarza) para que el resto de usuarios sepan elegir una buena opción.