Muchos restaurantes de Teppanyaki en Santiago de la Puebla prosiguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo. Por poner un ejemplo podremos ver, por la parte del chef, lanzar un camarón con la bolsa de la camisa.
En este género de restoranes es importante coger un lugar próximo a la cocina ya que la preparación de los platos es parte de la singularidad de este género de cocina.
En los restaurantes de teppanyaki podremos ver cómo se prepara en la plancha, el yakisoba, arroces con verduras variadas, gambas, almejas, carne, pescado… La manera de trabajo es sigilosa, relajada, limpia, controlada….
La palabra teppanyaki se deriva de teppan (??), que significa “parrilla“ (plancha) y yaki (??), que significa “cocimiento o bien asado”. En la actualidad, merced a la gran cantidad de restaurants nipones que se han abierto, se puede saborear Teppanyaki en Santiago de la Puebla .
El teppanyaki asimismo es popular en Taiwán (aunque usualmente sin el espectáculo por parte de los chefs como en la tradición japonesa) y está inspirado en la creación de platillos afines a la llamada barbacoa mongola.
Aunque acostumbra a haber mesas normales en esta clase de restaurantes, os recomiendo siempre sentaros en los bordes de la plancha y solicitar ciertas especialidades a la plancha, con ternera (en los lugares de mucho lujo va a ser kobe), langosta, pollo, pato, langostinos, etcétera.
Calle Valencia, 13
Añade tu experiencia vivida en este restaurante (Santiago de la Puebla) para que el resto de usuarios la vean.
Calle de Pozo Hilera, 8
El 54% de usuarios eligen restaurante por cercanía. Por ello es importante saber si Calle de Pozo Hilera, 8 esta cerca de nuestra zona.
Calle de la CompañA­a, 8
Este restaurante (Santiago de la Puebla) es referente. Aporta tu comentario para ayudar al resto de usuarios.