Teppanyaki en Saucedilla

www.asianin.es

A la hora de preparar el teppanyaki, cortan el pescado o bien la carne, una vez cocinados con sake o bien salsa de soja, con las espátulas con rápidos movimientos rítmicos que prácticamente asustan por su fuerza.

En esta clase de restaurantes es importante coger un lugar cercano a la cocina ya que la preparación de los platos es una parte de la singularidad de este género de cocina.

Teppanyaki en  Saucedilla

El teppanyaki es más un invento relativamente moderno (194mil novecientos cuarenta y cinco) en la cocina japonesa, surgido en una cadena de restoranes para captar la atención de los turistas con el genuino “show-cooking” de los geniales chefs japoneses.

Si pides Teppanyaki en Saucedilla veras que los ingredientes más frecuentes son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales distintos y se cocinan usando salsa de soja.

La sorpresa en este tipo de restaurantes es el sake de arroz casero, dulce y digestible, hecho por fermentación de arroz, que nos sirven en las habituales cazuelas de porcelana. Una comida perfecta, sana y ligera.

Los restaurantes de Teppanyaki en Saucedilla , son restaurantes en los que hay una gran plancha central, rodeada de un marco a modo de mesa en la que los comensales pueden gozar del espectáculo de ver cocinar sus platos en directo.


Top Teppanyaki en Saucedilla

Restaurante asiático

"Food House"

Avenida Virgen de Guadalupe, 41
Si la gente deja su opinión de este restaurante (Saucedilla), podrás leerla más abajo y te ayudará a tomar mejores decisiones a la hora de elegir restaurante.

1 restaurante asiático encontrados