Si pides Teppanyaki en Tala (La) veras que los ingredientes más frecuentes son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales diversos y se cocinan usando salsa de soja.
Este alimento es de origen asiático. Muy saludable y su consumo esta incrementando de forma muy ràpida puesto que conjuga alimentos aconsejables en cualquier dieta.
El misterio de la cocina oriental, y especialmente la preparación del teppanyaki, reside en su fuerte base vegetal, la poca grasa que poseen sus platos y sobre todo, la manera de cocinarlos.
En Japón muchos restaurantes ofrecen carne de la ciudad de Kobe (tanto de buey como de ternera muy apreciada en el mundo de los sibaritas). Generalmente suele acompañarse con platillos como el zucchini, hojuelas de ajo, arroz frito, etc.
A la hora de preparar el teppanyaki, cortan el pescado o bien la carne, una vez cocinados con sake o salsa de soja, con las espátulas con veloces movimientos rítmicos que casi asustan por su fuerza.
En el país nipón, teppanyaki se puede referir a ciertos muchos platillos cocinados usando un ”teppan”, incluyendo okonomiyaki, yakisoba y monjayaki, a menudo localizados como plato caliente al centro de la mesa. Pero si pides Teppanyaki en Tala (La) será para pedir un plato de carne, y otros elementos acompañado de vegetales.
Calle de Pozo Hilera, 8
Añade tu experiencia vivida en este restaurante (Tala (La)) para que el resto de usuarios la vean.
Calle de la CompañA­a, 8
Valora este restaurante (Tala (La)) para que el resto de usuarios sepan elegir una buena opción.
Calle Valencia, 13
Si conoces este restaurante no dejes pasar la oportunidad y deja tu opinión como referencia para el resto de usuarios.