Muchos restaurants de Teppanyaki en Torno (El) siguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo. Por ejemplo podremos ver, por parte del chef, lanzar un camarón con la bolsa de la camisa.
Aunque suele haber mesas normales en este género de restoranes, os aconsejo siempre y en toda circunstancia sentaros en los bordes de la plancha y pedir ciertas especialidades a la plancha, con ternera (en los lugares de lujo será kobe), langosta, pollo, pato, langostinos, etc.
Mirar de qué manera realizan los platos es realmente entretenido, educativo y relajante. Lo cierto es que pasado un rato en esta clase de restaurantes, el nivel de estrés baja, creo que en gran parte por la buena acústica que hay. No hay nada mejor que tu acompañante pueda oirte mientras que susurras.
Teppanyaki en USA puede ser un plato de carne y otros elementos junto con vegetales mas en este país también se le conoce por el nombre de hibachi, y los establecimientos son conocidos como “Steakhouse japonés”.
La palabra teppanyaki se deriva de teppan (??), que significa “parrilla“ (plancha) y yaki (??), que significa “cocimiento o bien asado”. Hoy en día, merced a la gran cantidad de restoranes nipones que se han abierto, se puede saborear Teppanyaki en Torno (El) .
En esta clase de restaurantes es importante coger un sitio próximo a la cocina en tanto que la preparación de los platos es una parte de la singularidad de este género de cocina.
Avenida Virgen de Guadalupe, 41
Añade tu experiencia vivida en este restaurante (Torno (El)) para que el resto de usuarios la vean.