Este comestible es de origen asiático. Muy saludable y su consumo esta aumentando de forma muy ràpida en tanto que conjuga comestibles aconsejables en cualquier dieta.
Muchos restaurants de Teppanyaki en Udías siguen explotando el aspecto del espectáculo por la parte del chef, introduciendo otro género de variaciones y trucos, por servirnos de un ejemplo, aventar un huevo en el aire y esparcirlo con el cuchillo.
La sorpresa en este género de restaurants es el sake de arroz casero, dulce y digestivo, hecho por fermentación de arroz, que nos sirven en las habituales cazuelas de porcelana. Una comida perfecta, sana y ligera.
Los restoranes de Teppanyaki en Udías , son restoranes en los que hay una gran plancha central, rodeada de un marco a modo de mesa en la que los comensales pueden disfrutar del espectáculo de ver cocinar sus platos en riguroso directo.
En este tipo de restaurantes es importante coger un lugar próximo a la cocina en tanto que la preparación de los platos es parte de la singularidad de este género de cocina.
A la hora de preparar el teppanyaki, cortan el pescado o la carne, una vez cocinados con sake o salsa de soja, con las espátulas con rápidos movimientos rítmicos que prácticamente amedrentan por su fuerza.
Calle Gandara, 3
El 41% de usuarios eligen restaurante por cercanía. Por ello es importante saber si Calle Gandara, 3 esta cerca de nuestra zona.